We propose capital punishment in Russia for sexruption, pedo, drugs, separatism and terr
In Chelyabinsk, we have figured out how to circumvent the "reinforced" basic law.
We plan to enter protected markets. And offer products such as neural network, messenger, antivirus, insurance. Physical goods using Expmenkreshing
I will make products like a funnel, levels:
1. The world
2. Russia
3. Sri Lanka, Japan and Taiwan
4. Execution for t
5. Cuba
6. China
7. Poland, Finland and Norway
8. Sweden
9. USA
10. Holy Lands
11. French speakers
12. Iran
13. North Korea
14. Israel
The higher the number, the more difficult it is.
There is a separate product for each market
We are not planning to enter the Ukrainian market yet, there are enough others
Для вас- вся сила Тибета!
5 причин познакомиться и дружить!
Добро пожаловать на сайт независимого партнера корпорации Fohow в Вятских Полянах!
И у вас наверняка сразу возникает вопрос: кто такой независимый партнер?
Независимый партнер корпорации Fohow- это СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Он свободен от негативных мыслей, «дурного» директора и дурных привычек, всевозможных вредных ограничений, незаметно разрушающих нашу ЖИЗНЬ.
Независимый партнер корпорации Fohow- это СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. Он живет в гармонии с собой и миром, заботится о своем здоровье и, при желании, строит свой успешный бизнес с одной из самых преуспевающих корпораций мира, работающей на оздоровление людей и каждого конкретного человека.
Если вы зашли на этот сайт, значит, уже есть причина для нашего с вами знакомства!
1.Для вас важна ПОЛЕЗНАЯ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, которая легко может стать ключом к решению многих задач и проблем.
2. Вы уверены, что самое дорогое - это ЗДОРОВЬЕ - ваше и ваших близких. И вы искренне хотите жить долго и счастливо!
3. Вам интересно совмещать ВОЗМОЖНОСТЬ ОЗДОРОВЛЕНИЯ качественными продуктами, которым нет аналогов в мире, и ДОСТОЙНОГО БИЗНЕСА.
4. Вы ищите возможность получения ДОСТОЙНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, работая в команде единомышленников, но самостоятельно используя инструменты для построения своего дела.
5.Вы хотите испытывать УДОВОЛЬСТВИЕ и УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от бизнеса, который помогает вам и другим быть здоровыми, финансово свободными, осуществлять свои самые яркие мечты!
Ответ скептикам: Независимый партнер Fohow ничего не распространяет и не продает. Он продвигает информацию, которая помогает людям быть здоровыми и счастливыми!
Есть потребность в совете, объяснении или помощи? Смело обращайтесь к нам.
Поделитесь своим мнением
Дата: 16.09.2025
Тема: In Chelyabinsk, Russia avoid reinforced main law, for what capital punushment in some countries
Дата: 13.09.2025
Тема: I propose in Russia capital punishment for sexruption
I propose in Russia capital punishment for sexruption, drugs, pedo and separatism
Now it only is scam or setup in Russia. Plus, it's very dark activity.
I think VVP find shelter in China. Bye, bye, like Yanukovich.
It's for beginning, for next - death for terr. How will be complete method of avoid - antiSORM antiterr. It's guard of market
Chelyabinsk, Russia
Дата: 11.09.2025
Тема: 在车里雅宾斯克,俄罗斯学习如何避免医疗和食品法。 不是维尔。
在车里雅宾斯克,俄罗斯学习如何避免医疗和食品法。 不是维尔。
2025年9月15日俄罗斯为中国公民开放边境(免签证)。
欢迎来到车里雅宾斯克成人收养。
Дата: 10.09.2025
Тема: Создание сайтов
Здравствуйте!
Случайно посетил Ваш веб-сайт - конечно же ему требуется доработка.
Меня зовут Сергей. Я более 10 лет занимаюсь разработкой веб-сайтов любый сложности.
Я могу:
- Создать обсалютно новый сайт с нуля;
- Доработать существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.
Мои услуги стоят совсем недорого.
Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что хотелось бы сделать - в ответ я посчитаю стоимость реализации и предложу различные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: uplilmbilt@bk.ru
Дата: 10.09.2025
Тема: I propose to rename the "vselennaya" in Russian to "universaya"
Chelyabinsk's last "stupid" university has gotten smarter
Дата: 09.09.2025
Тема: По поводу клиентов
Здравствуйте!
Хотел бы обратиться к Вам с предложением - предоставить Вам базу потенциальных клиентов и выполнить рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7(9 25 ) 3 4 5 2 0==03
Заранее благодарен, Вячеслав.
Дата: 09.09.2025
Тема: Производство и поставка метизов и крепежа / Metizorel.ru
Производство и поставка - сетка сварная орел производства Северсталь, Мечел со склада в г.Орел.
Продажа станок для производства сварной сетки оптом и в розницу по низким ценам.
Полный каталог всей метизной продукции, описания, характеристики, ГОСТы и технические условия.
Оформление заказа и доставка в сжатые сроки. Возможна отгрузка автотранспортной компанией. Цены от производителя.
Дата: 08.09.2025
Тема: По поводу базы клиентов
Здравствуйте!
Хотел бы предложить спарить базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в формате excel.
База собирается из интернета, может быть сформирована по сферам деятельности и регионам.
В данной базе будут содержаться:
- Email адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название фирм
- Адрес сайтов и т.п.
База предназначается для работы Вашего отдела продаж - для отправки предложений т.п.
Также возможно выполнить рассылку по собранной базе.
Мой контакт: 7 (92 5) 4 73 -0 0- 9 6 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.